Guignolet d'Anjou
Une véritable merveille : la recette originale du Guignolet d’Anjou, telle qu’elle a été créée au XVIIème siècle par les bénédictines du Couvent de la Fidélité de Saumur menées par la Révérende Mère Madeleine Gautron. Une liqueur apéritive à la personnalité affirmée, une gourmandise réconfortante, la vérité du fruit avant tout.
CUISINE ET COCKTAIL AVEC LE GUIGNOLET D'ANJOU
18.50 €
Prix unitaire
Guignolet d'Anjou
Le Guignolet d’Anjou est une liqueur élaborée à partir de guignes, cerise douce à la chair tendre et juteuse. Son nez d'amande, apporté par les noyaux conservés lors de la longue macération, laisse place en bouche à la cerise confite. Développant un joli contraste entre le suave et la douceur, il est de nature vive et profondément fruitée. Ingrédient magique dans les cocktails où il apporte sa note vintage et gourmande, le Guignolet d'Anjou s'apprécie traditionnellement bien frappé à l'apéritif.
degré : 17%
Prix unitaire
Suggestion de Consommation :
- Aperitif
- Cocktail
- Cuisine
- Pâtisserie